Frazionamento Villino Aulla

L'intervento, finalizzato al frazionamento di un Villino in due unità abitative, ha comportato la realizzazione di una scala esterna di accesso al piano superiore.

L'edificio originario, di forma rettangolare, si presentava piatto all'impatto visivo. La scala esterna, per l'accesso all'appartamento del piano superiore, è stato dunque studiato per dare profondità alla struttura, grazie anche alla differente tinteggiatura rispetto all'edificio originario.

Internamente sono state realizzate diverse distribizioni degli spazi intervi, consentendo la realizzazione di cucine open-space, nuovi locali WC e Camere.

Sono state completate le opere con la realizzazione di un nuovo giardino di tipo inglese con delimitazione dell'area di proprietà.

Contatti

Geom. Alessio Casciari Via XX Settembre, 57 -
54011 Aulla (MS)
380/45.00.819
geometracasciari@alice.it